Der Streckenrekord bei den Männern liegt bei 1:43:23.3 und wurde am 22. Juli 2006 von Heuberger Bruno, Henau (St. Gallen) aufgestellt.

Im selben Jahr lief Krähenbühl Martina aus Münsingen (Bern) einen neuen Streckenrekord bei den Damen. Dieser liegt bei 2:02:39.2

Siegerliste Herren

Jahr Name Zeit
2004 Müller Erwin (Oberkirch LU) 1:48:44.6
2005 Jöhl Karl (Amden SG) 1:45:25.5
2006 Heuberger Bruno (Henau SG) 1:43:23.3 (Streckenrekord)
2007 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:44:49.6
2008 Perritaz Pierre (Charmey) 1:48:59.3
2009 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:44:22.3
2010 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:45:47.8
2011 Burns Billy (GB) 1:48:41.0
2012 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:46:30.5
2013 Mathys Christian (Büetigen) 1:45:40:0
2014 Mathys Christian (Zuchwil) 1:46:34.1
2015 Mathys Christian (Zuchwil) 1:44:20.6
2016 Dadi Fikru (Bülach) 1:46:16.8
 

Siegerliste Damen

Jahr Name Zeit
2004 Witschi Brigitte (Steffisburg BE) 2:06:40.2
2005 Riem Claudia (Lugano TI) 2:07:36.6
2006 Krähenbühl Martina (Münsingen BE) 2:02:39.2
2007 Zeller Corinne (Weissenburg BE) 2:09:29.5
2008 Hrebec Lora (Glion) 2:07:18.5
2009 Amiet Tanja (Zuchwil) 2:10:42.7
2010 Lupton Anna (Manchester (GBR) 2:07:18.4
2011 Zeller Corinne (Weissenburg BE) 2:09:05.4
2012 Jaun Karin (Matten b. Interlaken BE) 2:07:49.9
2013 Gassmann Bahr Daniela (Galgenen) 2:03:37.5
2014 Aeschbacher Daniela (Oberfrittenbach) 2:03:27.0
2015 Strähl Martina (Oekingen) 1:52:45.1 (Streckenrekord)
2016 Eggenschwiler Petra (Rubigen) 2:11:30.6