Der Streckenrekord bei den Männern liegt bei 1:42:12.9 und wurde am 21. Juli 2018 von Christian Mathys aufgestellt.

Bei den Damen hat Martina Strähl aus Oekingen im Jahr 2015 den Streckenrekord mit einer Zeit von 1:52:45.1 geholt.

Siegerliste Herren

Jahr Name Zeit
2004 Müller Erwin (Oberkirch LU) 1:48:44.6
2005 Jöhl Karl (Amden SG) 1:45:25.5
2006 Heuberger Bruno (Henau SG) 1:43:23.3
2007 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:44:49.6
2008 Perritaz Pierre (Charmey) 1:48:59.3
2009 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:44:22.3
2010 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:45:47.8
2011 Burns Billy (GB) 1:48:41.0
2012 Jenne Markus (Schallstadt DE) 1:46:30.5
2013 Mathys Christian (Büetigen) 1:45:40:0
2014 Mathys Christian (Zuchwil) 1:46:34.1
2015 Mathys Christian (Zuchwil) 1:44:20.6
2016 Dadi Fikru (Bülach) 1:46:16.8
2017 Mathys Christian (Bülach) 1:46:53.1
2018 Mathys Christian (Bülach) 1:42:12.9 (Streckenrekord)
 

Siegerliste Damen

Jahr Name Zeit
2004 Witschi Brigitte (Steffisburg BE) 2:06:40.2
2005 Riem Claudia (Lugano TI) 2:07:36.6
2006 Krähenbühl Martina (Münsingen BE) 2:02:39.2
2007 Zeller Corinne (Weissenburg BE) 2:09:29.5
2008 Hrebec Lora (Glion) 2:07:18.5
2009 Amiet Tanja (Zuchwil) 2:10:42.7
2010 Lupton Anna (Manchester (GBR) 2:07:18.4
2011 Zeller Corinne (Weissenburg BE) 2:09:05.4
2012 Jaun Karin (Matten b. Interlaken BE) 2:07:49.9
2013 Gassmann Bahr Daniela (Galgenen) 2:03:37.5
2014 Aeschbacher Daniela (Oberfrittenbach) 2:03:27.0
2015 Strähl Martina (Oekingen) 1:52:45.1 (Streckenrekord)
2016 Eggenschwiler Petra (Rubigen) 2:11:30.6
2017 Eggenschwiler Petra (Rubigen) 2:07:02.2
2018 Eggenschwiler Petra (Langendorf) 2:02:39.5